2020
再傳捷報!康美通城人民醫院又有2例確診患者治愈出院,全部采用中西醫結合

日期:2020-02-08 21:02:10

A+ A-
\
 
      2月8日是中國傳統節日——元宵節。在這個合家團圓的日子里,位于湖北省咸寧市的康美通城人民醫院再度傳來好消息,又有2例新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例治愈出院。至此,通城縣治愈出院確診病例累計達5人,均為經康美通城人民醫院采用中西醫結合治療方式治愈。

      本次出院的兩名患者均為男性,經積極救治、細心護理,情況良好。兩次新型冠狀病毒感染的肺炎核酸檢測均為陰性,專家診療組診斷,符合出院標準,今日治愈出院。

      下午五點半,兩名治愈患者面帶笑容走出了康美通城人民醫院感染一區。其中,來自北港的胡先生是1月25日入院治療的,他說能這么快治愈首先要感謝的是醫護人員的精心護理。
 
\

      胡先生表示能很快治愈也得益于家人和朋友的鼓勵,保持樂觀的心情,積極配合治療非常重要。
 
\

      來自雋水鎮的治愈患者王先生是1月23日入院的,他用自己的親身經歷告訴記者,疫情并不可怕,是可以戰勝。

      王先生:感謝政府對我們的關懷,感謝所有醫護人員對我們的照顧,每日細心的呵護。我想對大家說的是,這個疫情雖然來了,但大家不要慌,積極樂觀一點,是可以戰勝這個疫情的。我進來時候發燒,身上都痛,現在已經是17天,到第三天的時候就沒發燒了,我感覺到只要不發燒了,自己的癥狀每天好轉的話,自己還是有信心將這個病搞好,我覺得還是要積極樂觀一點。
 
\

      醫護人員也提醒廣大市民,面臨疫情要不輕視、不恐慌,特別現在更是關鍵時刻,更不要出門,不要聚餐聚會。要戴口罩、勤洗手、常通風。齊心協力,眾志成城,疫情終將被戰勝。
 


山西快乐十分怎么玩