新聞動態 Dynamic News

公司新聞>行業動態>集團公告>

車友匯培訓基地第一期集訓營成功召開

發布于2019-06-01 15:08    文章來源:本站

2019 年05月24日,“車友匯培訓基地”第一期集訓營在東莞總部虎蜘蛛辦公樓四樓多功能會議廳成功召開。此次集訓營由車友匯科技事業部舉辦,旨在踐行集團公司戰略部署,培養金融專業人才,事業部總經理劉小春女士出席并致辭,來自廣東、廣西區域金融部全員參加了此次集訓。

在為期一天的集訓中,參會人員首先聽取了走進東富、走進車友匯”公司介紹,對東富集團和車友匯科技事業部進行了更深入的了解。在隨后的培訓中,分別進行了社交禮儀、渠道開發、風險控制、車抵業務、新車產品和二手車產品培訓,培訓后各區域在會上進行了分享討論。

在表彰環節中,事業部對廣東、廣西、湖南、湖北區域4月金融單數排名前三的員工頒發了獎勵,并對榮獲2018年度東富集團“戰鷹”稱號的員工頒發了獎章。

最后,在事業部總經理劉小春女士的總結致辭后,宣布參加“車友匯培訓基地,第一期集訓營“的各位學員順利結業,并為他們頒發結業證書。

通過系統的培訓、詳盡的產品講解和積極的分享討論,參會人員對金融政策、金融產品有了更加透徹的了解,未來事業部將會持續為大家組織召開集訓營活動,以打造最具創實力的金融團隊,為集團的高質量發展作出更大的貢獻,譜寫更加美好的篇章!

閱讀數:337

山西快乐十分怎么玩