新聞動態 Dynamic News

公司新聞>行業動態>集團公告>

農行五一汽車團購節在虎蜘蛛汽車商城盛大啟動

發布于2019-05-01 08:38    文章來源:本站

4月30日上午,“2019年農行五一汽車團購會”啟動儀式在虎蜘蛛汽車商城東莞總店隆重舉行。

凌端松同志代表農行向東富集團頒發“戰略合作伙伴”牌匾

張義同志上臺合影留念

本次活動由中國農業銀行東莞分行陳金輝同志主持,中國農業銀行東莞分行黨委委員、副行長凌端松同志、信用卡中心總經理鐘俊雄同志、寮步支行黎丹青同志,以及東富集團董事長張義同志、副總經理韓立雄同志、副總經理王才學同志、汽車金融總經理劉小春同志、虎蜘蛛汽車商城執行總經理陳毓生同志等領導嘉賓出席、并見證了此次團購活動的啟動。

凌端松同志代表農行向東富集團贈送紀念品

“2019年農行五一汽車團購會”是虎蜘蛛汽車商城與中國農業銀行東莞分行進一步強化戰略合作伙伴關系的體現,商城將在農行的金融支持下充分結合市場需求,更好的服務客戶,讓客戶滿心期待而來,車載而歸!

東富集團到場領導嘉賓上臺合影留念

農行購車分期,可選品牌眾多,手續簡單,費率優惠。4月30日-5月10日,團購會活動期間,在虎蜘蛛汽車商城東莞總店購車,選擇農行分期更可享特別優惠,購車折上折!

關于虎蜘蛛汽車商城

虎蜘蛛汽車商城是一家全國性的汽車連鎖超市,目前網絡覆蓋廣東及湖北,通過整合全國汽車資源,為客戶提供更高性價比的產品和服務。

虎蜘蛛汽車商城東莞總店坐落于東莞國際汽車城內,總建筑面積達三萬余平米。一、二層為品牌汽車展示區、維修區,三層為商品車停放區。

截止目前,虎蜘蛛汽車商城東莞總店已有三十多個主流汽車品牌入駐,上百款車型分布于房車、豪華車、合資車、國產車、新能源車和特賣車六個展示區,供客戶自由選購。此外,商城還設置有駕校教練員驛站、網約車驛站、金融、保險、汽車改裝等功能區,為廣大的用車人群提供專屬、定制的個性化服務。

地址:東莞香市路國際汽車城內

電話:4009669600